Entradas etiquetadas: seguros

ACXT, laboratorio de ultra alta tensión en Mungia (Vizcaya)

ACXT, laboratorio de ultra alta tensión en Mungia (Vizcaya)

El cometido principal de este laboratorio situado en el municipio vizcaíno de Mungia es albergar un gran espacio destinado a la realización de ensayos con transformadores de ultra alta tensión. Este destino, tan peligroso como específico, exige que la nave

ACXT, laboratorio de ultra alta tensión en Mungia (Vizcaya)

ACXT, laboratorio de ultra alta tensión en Mungia (Vizcaya)

El cometido principal de este laboratorio situado en el municipio vizcaíno de Mungia es albergar un gran espacio destinado a la realización de ensayos con transformadores de ultra alta tensión. Este destino, tan peligroso como específico, exige que la nave

Arq.Interior Mariajosé Sanz Bohigues

WoodSkin, arquitectura flexible

WoodSkin, arquitectura flexible TECNOLOGÍA Y MATERIALES WoodSkin por Mammafotogramma Arq.Interior Mariajosé Sanz Bohigues Cuando se une novedosa tecnología, grandes ideas y materiales primarios se llega a conseguir nuevos e increíbles materiales con los que podemos llevar a la realidad las

Arq.Interior Mariajosé Sanz Bohigues

WoodSkin, arquitectura flexible

WoodSkin, arquitectura flexible TECNOLOGÍA Y MATERIALES WoodSkin por Mammafotogramma Arq.Interior Mariajosé Sanz Bohigues Cuando se une novedosa tecnología, grandes ideas y materiales primarios se llega a conseguir nuevos e increíbles materiales con los que podemos llevar a la realidad las

Reconstrucción de la Ciudad de las Ciencias YTAU Yannick Troubat Arquitectura Urbanismo

Reconstrucción de la Ciudad de las Ciencias

Reconstrucción de la Ciudad de las Ciencias YTAU Yannick Troubat Arquitectura Urbanismo UBICACIÓN Via Coroglio Nápoles CLIENTE / PROPIETARIO Fondazione Idis-Città della Scienza ESTADO DEL PROYECTO Concepto Propuesta AÑO COMPLETO 2015 TAMAÑO 94.723 metros cuadrados. COSTO DE LA CONSTRUCCIÓN $

Reconstrucción de la Ciudad de las Ciencias YTAU Yannick Troubat Arquitectura Urbanismo

Reconstrucción de la Ciudad de las Ciencias

Reconstrucción de la Ciudad de las Ciencias YTAU Yannick Troubat Arquitectura Urbanismo UBICACIÓN Via Coroglio Nápoles CLIENTE / PROPIETARIO Fondazione Idis-Città della Scienza ESTADO DEL PROYECTO Concepto Propuesta AÑO COMPLETO 2015 TAMAÑO 94.723 metros cuadrados. COSTO DE LA CONSTRUCCIÓN $

Jose María Ezquiaga Domínguez, Arquitecto Urbanista

Jose María Ezquiaga Domínguez, Arquitecto Urbanista

Jose María Ezquiaga Domínguez, Arquitecto Urbanista “La smart city pone su énfasis, no sólo la tecnología, sino también en el capital social, con el fin de mejorar la calidad de vida de los ciudadanos”. Jose María Ezquiaga ha estado vinculado

Jose María Ezquiaga Domínguez, Arquitecto Urbanista

Jose María Ezquiaga Domínguez, Arquitecto Urbanista

Jose María Ezquiaga Domínguez, Arquitecto Urbanista “La smart city pone su énfasis, no sólo la tecnología, sino también en el capital social, con el fin de mejorar la calidad de vida de los ciudadanos”. Jose María Ezquiaga ha estado vinculado

Arq. Sergio Vendrell Felici

INTERIOR, el pabellón de España en la Biennale, ahora en Madrid

INTERIOR, el pabellón de España en la Biennale, ahora en Madrid SERVICIOS PARA ARQUITECTOS INTERIOR 0Arq. Sergio Vendrell Felici Hace unas pocas semanas se inauguró en Madrid la exposición INTERIOR, una muestra que trata de reproducir de la mejor forma

Arq. Sergio Vendrell Felici

INTERIOR, el pabellón de España en la Biennale, ahora en Madrid

INTERIOR, el pabellón de España en la Biennale, ahora en Madrid SERVICIOS PARA ARQUITECTOS INTERIOR 0Arq. Sergio Vendrell Felici Hace unas pocas semanas se inauguró en Madrid la exposición INTERIOR, una muestra que trata de reproducir de la mejor forma

Arq. Marta Mompó García. Arquitectura sostenible.

Balas de paja, arquitectura sostenible

Balas de paja, arquitectura sostenible ARQUITECTURA SOSTENIBLE 0Arq. Marta Mompó García Las viviendas construidas con balas de paja son viviendas en las que se utiliza poca energía durante su construcción, suelen emplearse materiales cercanos a la obra como la propia

Arq. Marta Mompó García. Arquitectura sostenible.

Balas de paja, arquitectura sostenible

Balas de paja, arquitectura sostenible ARQUITECTURA SOSTENIBLE 0Arq. Marta Mompó García Las viviendas construidas con balas de paja son viviendas en las que se utiliza poca energía durante su construcción, suelen emplearse materiales cercanos a la obra como la propia

Estadio Olímpico de Munich 1972

Frei Otto, arquitecto: “He aquí un hombre feliz”

El arquitecto alemán Frei Otto ha sido galardonado este mes de marzo de 2015, con el Pritzker, el mayor premio que pueda concederse en Arquitectura, dándose la triste circunstancia de haberse convertido en el primer Pritzker póstumo, al menos cara

Estadio Olímpico de Munich 1972

Frei Otto, arquitecto: “He aquí un hombre feliz”

El arquitecto alemán Frei Otto ha sido galardonado este mes de marzo de 2015, con el Pritzker, el mayor premio que pueda concederse en Arquitectura, dándose la triste circunstancia de haberse convertido en el primer Pritzker póstumo, al menos cara

El futuro de los rascacielos es: ¿hacerlos invisibles?

El futuro de los rascacielos es: ¿hacerlos invisibles?

  La arquitectura es una de esas disciplinas que siempre intenta evolucionar buscando superar lo que ya se conoce y por ello se desarrollan técnicas bajo la idea de innovación a través de los avances tecnológicos y por supuesto la

El futuro de los rascacielos es: ¿hacerlos invisibles?

El futuro de los rascacielos es: ¿hacerlos invisibles?

  La arquitectura es una de esas disciplinas que siempre intenta evolucionar buscando superar lo que ya se conoce y por ello se desarrollan técnicas bajo la idea de innovación a través de los avances tecnológicos y por supuesto la

© Duccio Malagamba

Centro Cultural El Musical / Eduardo de Miguel Arbonés

Arquitectos: Eduardo de Miguel Arbonés Ubicación: Valencia, Valencia, Spain Área: 2900.0 m2 Año Proyecto: 2004 Fotografías: Duccio Malagamba Colaboradores: Arancha Muñoz Criado, David Zaragoza Aznar, Pablo Fuertes Pérez, Antonio García Blay Empresa Constructora: OHL – Obrascón Huarte Laín, S.A Descripción

© Duccio Malagamba

Centro Cultural El Musical / Eduardo de Miguel Arbonés

Arquitectos: Eduardo de Miguel Arbonés Ubicación: Valencia, Valencia, Spain Área: 2900.0 m2 Año Proyecto: 2004 Fotografías: Duccio Malagamba Colaboradores: Arancha Muñoz Criado, David Zaragoza Aznar, Pablo Fuertes Pérez, Antonio García Blay Empresa Constructora: OHL – Obrascón Huarte Laín, S.A Descripción

FOTO: CEU

Tres estudiantes de arquitectura valencianos, premiados en la Arkxsite International Architecture Competitions

Los estudiantes valencianos de Arquitectura Teresa Sanchis, de la Universidad CEU Cardenal Herrera, y Francisco Hidalgo y Álvaro Hidalgo, de la Universidad Politécnica de Valencia, han recibido la primera de las siete Menciones Honoríficas concedidas por el jurado del concurso

FOTO: CEU

Tres estudiantes de arquitectura valencianos, premiados en la Arkxsite International Architecture Competitions

Los estudiantes valencianos de Arquitectura Teresa Sanchis, de la Universidad CEU Cardenal Herrera, y Francisco Hidalgo y Álvaro Hidalgo, de la Universidad Politécnica de Valencia, han recibido la primera de las siete Menciones Honoríficas concedidas por el jurado del concurso

Arq. Vanesa Serrano Romero

MoDus architects, Una Sede que va más allá de la caja

MoDus Architects como ganadores del concurso para la nueva sede de la industria maderera de Damiani-Holz en Bressanone, Italia. Han creado una potente imagen que muestra la capacidad de construcción de la empresa y la capacidad expresiva de la madera.

Arq. Vanesa Serrano Romero

MoDus architects, Una Sede que va más allá de la caja

MoDus Architects como ganadores del concurso para la nueva sede de la industria maderera de Damiani-Holz en Bressanone, Italia. Han creado una potente imagen que muestra la capacidad de construcción de la empresa y la capacidad expresiva de la madera.

© OskarDaRiz

MUDEC / David Chipperfield Architects

Arquitectos: David Chipperfield Architects Ubicación: Via Tortona, 56, 20144 Milán, Italia Área: 17000 mt2 Año Proyecto: 2015 Fotografías: OskarDaRiz © OskarDaRiz Descripción de los arquitectos. MUDEC nace de una operación de recuperación de arqueología en uno de los barrios más

© OskarDaRiz

MUDEC / David Chipperfield Architects

Arquitectos: David Chipperfield Architects Ubicación: Via Tortona, 56, 20144 Milán, Italia Área: 17000 mt2 Año Proyecto: 2015 Fotografías: OskarDaRiz © OskarDaRiz Descripción de los arquitectos. MUDEC nace de una operación de recuperación de arqueología en uno de los barrios más

Fundacion Santander Creativa

Santander World recibe el máximo galardón en los A’ Design Award

El proyecto de arte ‘Santander World’, premiado por la convocatoria Cultura Emprende 2014 de la Fundación Santander Creativa y el Ayuntamiento de Santander, ha recibido el prestigioso galardón Platino A’ Design Award en una gala celebrada en la Villa Gallia

Fundacion Santander Creativa

Santander World recibe el máximo galardón en los A’ Design Award

El proyecto de arte ‘Santander World’, premiado por la convocatoria Cultura Emprende 2014 de la Fundación Santander Creativa y el Ayuntamiento de Santander, ha recibido el prestigioso galardón Platino A’ Design Award en una gala celebrada en la Villa Gallia

El nuevo edificio de Turín. REUTERS

Renzo Piano inaugura en Turín su rascacielos más sostenible

“Un arquitecto no puede trabajar condicionado por el grado de aceptación y tiene que hacer lo correcto” El arquitecto Renzo Piano inauguró ayer un nuevo rascacielos, sede del grupo bancario Intesa San Paolo, con una altura de 166 metros y

El nuevo edificio de Turín. REUTERS

Renzo Piano inaugura en Turín su rascacielos más sostenible

“Un arquitecto no puede trabajar condicionado por el grado de aceptación y tiene que hacer lo correcto” El arquitecto Renzo Piano inauguró ayer un nuevo rascacielos, sede del grupo bancario Intesa San Paolo, con una altura de 166 metros y

© Petros Perakis

Residencia en Megara / Tense Architecture Network

Arquitectos: Tense Architecture Network Ubicación: Megara, Grecia Architect In Charge: Tilemachos Andrianopoulos, Kostas Mavros, Thanos Bampanelos Área: 200 m2 Año Proyecto: 2014 Fotografías: Petros Perakis Colaborador: Athanasios Kontizas_structural engineering Área Del Terreno: 11.000 m2 Guarda esta imagen en tus favoritos

© Petros Perakis

Residencia en Megara / Tense Architecture Network

Arquitectos: Tense Architecture Network Ubicación: Megara, Grecia Architect In Charge: Tilemachos Andrianopoulos, Kostas Mavros, Thanos Bampanelos Área: 200 m2 Año Proyecto: 2014 Fotografías: Petros Perakis Colaborador: Athanasios Kontizas_structural engineering Área Del Terreno: 11.000 m2 Guarda esta imagen en tus favoritos

"Mies, el proyecto como revelación de Lugar". Barcelona. Fundación Caja de colores. Image © Cristina Gastón

Baukunst: del enunciado teórico a su realización práctica en la Casa Farnsworth

Durante la primera mitad del siglo XX, Mies van der Rohe advirtió que “el intento de renovar la arquitectura a través de las formas (había) fracasado y con ello se ha perdido un trabajo secular que sólo ha llevado al vacío”. En

"Mies, el proyecto como revelación de Lugar". Barcelona. Fundación Caja de colores. Image © Cristina Gastón

Baukunst: del enunciado teórico a su realización práctica en la Casa Farnsworth

Durante la primera mitad del siglo XX, Mies van der Rohe advirtió que “el intento de renovar la arquitectura a través de las formas (había) fracasado y con ello se ha perdido un trabajo secular que sólo ha llevado al vacío”. En