Hunters Point Community Library Steven Holl Architects

Hunters Point Community Library Steven Holl Architects

Hunters Point Community Library
Steven Holl Architects

UBICACIÓN
Queens,
Nueva York

CLIENTE / PROPIETARIO

Biblioteca de Queens;Nueva York Departamento de Diseño y Construcción de la Ciudad

CONSULTORES

  • Landscape Architect: Michael Van Valkenburgh y Asociados
  • Ingeniero Estructural: Robert Silman Associates
  • Ingeniero Mecánico: ICOR Associates
  • Diseñador de iluminación: L’Observatoire Internacional
  • Ingeniero Civil: Langan Engineering & Environmental Services
  • Otros: ADS Ingenieros
  • Otros: Irene Joyce Berzak-Schoen
  • Otros: Rolf Jensen & Assoc.
  • Otros: Davis Langdon
  • Otros: Especificaciones de Construcción Inc.
  • Otros: Transsolar

ESTADO DEL PROYECTO

En las Juntas / En Progreso

TAMAÑO

22,000 pies cuad.

TIPO

Cultural

ESTILO
Moderno

DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO

DE LOS ARQUITECTOS:
Situado en un sitio prominente a lo largo del East River en el contexto de condominios rascacielos de reciente construcción, el diseño para el 22.000 pies cuadrados Biblioteca de Queens en Hunters Point se mantendrá como un edificio público y parque público y traerá comunidad dedicada al espacio la cada vez más privatizada línea de costa de Long Island City. La estructura de hormigón del edificio se expone y aluminio pintado, dando al exterior un brillo sutil. Una sección de oro rectángulo respingona está tallada a cabo de acuerdo al circuito de navegación de circulación en el interior de la biblioteca.Cortes ventanal los usuarios de subvención fachada vistas hacia la ciudad a medida que avanzan una serie de escaleras de estantería flanqueado. La vista principal de Manhattan, perpendicular al movimiento interno de la biblioteca, ofrece a los visitantes a este pequeño espacio una experiencia dramática. separación del programa en el área, área de adolescentes de los niños y el área de adultos se puede leer en los cortes esculpidos de la cara este del edificio , una abertura fachada para cada área; Sin embargo, las divisiones programáticas son fluidas. Si bien el plan es compacto, la sección de construcción de la nueva biblioteca está abierta y fluida que permite el diseño más eficiente de la energía y la mayor cantidad de espacio verde público en el sitio. En el lado de entrada del este, la biblioteca se enfrenta a un jardín de lectura ordenada por un bajo pabellón oficina del parque con un bosque de árboles de ginko. Ascendiendo la escalera interior los visitantes pueden llegar al jardín de la lectura en la azotea con vistas panorámicas de la ciudad. Por la noche la presencia radiante de la nueva biblioteca a lo largo de la línea de costa se une a la señal de Pepsi y el signo “Long Island” en el antiguo pórtico para convertirse en un faro para este nuevo lugar comunidad.

 

 

 

 

Fuente: architectmagazine.com

 

 

 

 

Sobre ASEMAS

 

ASEMAS es una Mutua de Seguros y Reaseguros a Prima Fija, fundada en el año 1983 por acuerdo unánime de todos los Colegios de Arquitectos de España, con el objeto de garantizar la responsabilidad civil profesional de los Arquitectos.

Anuncios

Acerca de Arquitectos Noticias

ASEMAS La Mutua de los Arquitectos
A %d blogueros les gusta esto: